• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 2,527

ジェラード焼き林檎🍎

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
電子レンジで深めのお皿にのせてラップして、5分


2
オーブン160℃で10分くらいで出来上がり!
ポイント

今日はお砂糖も使わないシンプル焼き林檎ですが、芯をくり抜いて、お砂糖や蜂蜜、シナモンなど入れて焼くと美味しさが違います♡

みんなの投稿 (3)
ジェラードをのせて、熱々林檎と冷たいジェラードが絡まって、スゴく美味しい♡
おーーー、うっまひょーーーー!!
バリィちゃん から おりぃ
オリィちゃん!台風のおかげでおうちカフェして、のんびりしてます(*^_^*)林檎救済策だけど、美味しかったよー*\(^o^)/*
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)