• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/24
  • 616

ローストビーフ&ムール貝オイル漬け

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
1⃣牛もも肉に塩胡椒を揉み込み室温
で1時間置く
2⃣魚焼きグリル(両面焼きタイプ)で15
分位焼く
金串を刺して暖かければ完成
3⃣フライパンにニンニクオリーブオ
イルを入れ炒めるムール貝をいれ
かるく焦げ目が付くまで炒めたら
醤油をかけ更に炒める
空瓶に入れてムール貝が浸るまで
オリーブオイルを入れる
半日位漬け込む
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)