• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/07
  • 687

サーモンのイタリアン

レシピ
材料・調味料
刺身用サーモン
食べたいだけ
ニンニク
2〜3片
玉ねぎ
ニンニクと同量
オリーブオイル
適量
粗挽き胡椒
フリルレタス
適量
作り方
1
サーモンとレタスは食べやすい大きさに切り皿に盛り付けておく
2
ニンニク玉ねぎは粗みじん切りにして多めのオリーブオイルでゆっくり炒める玉ねぎが飴色になったら塩と粗挽き胡椒をまぜる
味はお好みで
レモン果汁やバルサミコ酢をかけても美味しいです
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)