• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2017/01/24
  • 2,615

Tomoko Itoさんの米粉とおからの抹茶ホワイトチョコケーキ〜カルーア抹茶入り💕 真っ黒くろすけ●●● ブラカルー💕(ブラックココア&カルーア)にしてみました😊☝

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
1/24、長男誕生日でした😊
「チョコケーキがいい」って、言ってたので、チョコづくしに☝💕

今回は、おめかしして、生クリームにイチゴ🍓のけってみました🎶

とも太郎~💕また夜中にごめんねー🙏💦
この生地、やっぱ食感がええわぁ❤
ごちそうさまでした😋💕
ともきーた (伊藤 智子) から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん💖
おはよー♪

長男くん、お誕生日おめでとう〜🎉🎉🎉

チョコづくしのケーキめっちゃ美味しそう💕💕💕

お誕生日ケーキに選んでくれて、めっちゃ嬉しいよー✨🎵

食感も気に入ってもらえて嬉しい🙌

素敵なつくフォトありがとう😘😘😘
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ともきーた (伊藤 智子)
おはようかん😚💕

この前は板チョコが家になく無しやってけど、板チョコを入れるとこんな感じなんやー😋💕って、むしゃむしゃと💕

ヘルシーな材料やから、罪悪感無し🙌🙌
今朝も、ひとついただきましたぁ🙏💕
ごちそうさまでした😋
もぐもぐ! (143)
リスナップ (19)