• お気に入り
  • 221もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 10,321

ラムレーズンパン🌸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全て入れて一次発酵。
8等分にしてベンチタイム10分。
カップに入れて二次発酵40℃で20分間。

180℃に予熱したオーブンで15〜20分焼く。
みんなの投稿 (2)
去年から漬けてあるラム酒漬けのレーズンでラムレーズンパンです💕

生地がゆるゆるだったのでマフィン型に入れました(*≧艸≦)

バターたっぷりのリッチな生地でふわふわです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
初めまして( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
コメントありがとうございます💕

これはマフィン型にパン生地入れたものなので成形は丸めるだけで簡単なのでオススメです(*≧艸≦)
もぐもぐ! (221)
リスナップ (36)