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手料理
  • 2022/08/07
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スパイシーオーロラソースの手羽元グリル

レシピ
材料・調味料 (1)
作り方
1
手羽元に下味スパイスをまぶして馴染ませる10分
2
味を馴染ませてる間にオーロラソースの調味料とスパイスを混ぜ合わせておく
3
中フライパンを、IR10で熱して水滴チェックし、エサンテを引いて手羽元肉を焼く蓋をしてIR8にし3分⇨IR5にして5分
4
肉をひっくり返してIR5のまま4分
5
肉に火が通ったら、IR5のままでオーロラソースソースをフライパンの肉にかけて和える感じで炒める、肉にソースが絡んだら完成⇨盛り付け
6
お好みでレモンをかけて食べるとサッパリした味に締まります
ポイント

今回は、オリジナルレシピ

コツは、特になく辛味が好きな人は辛味パウダーを多めに入れてあげると最高にスパイシーなおつまみに仕上がります。

みんなの投稿 (1)
オーロラソースにチリペッパーを加えたソースがかけてあるサラダを食べたのがきっかけでもしやこれは鶏肉と焼いたらどうなるのかと…

めちゃうまー‼️
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