• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/01
  • 1,524

豆酥茄子

レシピ
材料・調味料
茄子
三條
美極鮮味露
適量
紅辣椒
一條
豆酥
適量
香菇素蠔油
適量
作り方
0
蒸鍋加水煮滾預備 調味醬汁先調好 辣椒切末
茄子切3段再對半切,白色朝下放進盤中
淋上醬汁和辣椒 豆鼓

1
放進煮滾的蒸鍋中,蓋上蓋子蒸約8~10分鐘
中間不要掀蓋。時間到就出鍋。
みんなの投稿 (1)
耶耶耶~這次是紫色的了,而且粉爛粉爛.. 嘿嘿
もぐもぐ! (2)