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手料理
  • 2016/01/16
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スパゲティ・カルボナーラ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵をボウルに割り入れときほぐし、パルミジャーノチーズと生クリームも加える。パスタを茹でる。
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくみじん切りを入れ弱火で温める。
3
スライスしたベーコンを加え、弱火で炒める。
4
茹で上がったパスタを入れ、混ぜ合わせる。火を止めて01のボウルの中身をフライパンに入れ、余熱で卵に熱を加え、パスタとからませるように混ぜる。
5
お皿に盛りつけ、黒胡椒とお好みで乾燥パセリをふって完成♪
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卵と生クリームはパスタにからませるので余熱で合わせます。

卵は卵黄だけで作るとだまになりにくいですが、今回は全卵を使っています。(*^^*)