SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
付け合わせだけど、全部食べてしまいそう。。。
レンズ豆、直ぐに水戻し出来るし、煮豆の時は戻さなくても煮れるので便利です👍
煮崩れたジャガイモ的なほこっと感があって好きなんです!
ローリエということは洋風ですか?
ワインなんかも使っているのでしょうか…
柔らかく、美味しそうに見えます゚+。*(*´∀`*)*。+゚
味付けは、白ワインとコンソメと塩胡椒。
香りづけに、ローリエとフェンネルシード入れてます!
味は地味な洋風です(๑✧◡✧๑)✨✨
でも、そこが好き!
付け合わせにしようとおもいましたが、予定変更してペーストにしようかな。。っと思ってます。
こんにちは!
茶色倶楽部的ですね:)
昨日今日と増水で
釣りはできずでした:0
だいたいわかりました(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム
主食な感じでもいいですね🎶
ありゃ、本当に(๑╯ω╰๑)残念、、
来週位には、梅雨あけてくれるといいですね〜☀
始め、木のお皿にいれて撮影したらまさに茶色でしたので、白にしました(≧∇≦)
胃健とダイエットにいいというので、昨日大量(1kg)フェンネルシード買ってきたばかり💦
早速フェンネルを入れた洋風うの花を作っているところです
魚や菓子に入れる他にもこんな風に使えるんですネ♩
早まってしまいました(^^;;
色んな料理に使ってみて、好みの使い方をみつけるのが楽しいですね!
お豆は、シンプルですが美味しいですよ(๑☌▽☌๑)
リスナップ、有難うございます!
どっちも好きや👍😍👍
リスナップ、有難うございます!
豆入りカレーが好きなんで
ここからカレ〜に進化させたい‼
ψ(`∇´)ψ
カレーにしたから、今日はこのまま食べて、後は豆ペーストにします💖
付け合わせから、ちょっと昇格✨
フェンネルシードは使ったこと無いです。
どんなおあじになるのかしら?
大好きなんです。。
スパイシーで美味しいです!豆に合う芳香やと思います。
ペーストにして、サンドイッチにしようかと考えてます!
200投稿の記念日に、わざわざご訪問とリスナップありがとうございました!!
歳の分は食べても良いでしょうか…
最終、すり潰したので、全部いっちゃって〜〜🍴
です!