材料のフェンネルが無くても、バジルやローズマリー、又他に色々な材料を入れると楽しいです。こんがりとカリカリに焼く方が美味しいです。私のも「もう少し焼けば良かった」と思いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単で美味しいです。
レシピはPCで見ました。
それかグリッシーニの形が違う版。
イタリアの中でもタラッリをよく食べる地方とグリッシーニを食べる地方とがあるらしい(北と南に分かれてたんやったかな?)って旦那からのウンチクでした。
サクッ!カリッ!で香り良くて美味しかったわ💓
おりゃ〜って 掛けるのがポイントよねー!
カリッフワがたまらーんo(^▽^)o❤️