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レシピ
材料・調味料 (1人分)
豚ロース
150g
生味噌糀美人
大さじ2
中濃ソース
大さじ3
大さじ半分〜1
白胡麻
適量
胡麻油
適量
キュウリ
1本
作り方
1
糀味噌と中濃ソースに酒を加えながら混ぜ合わせる。
2
豚ロースにまんべんなく合わせ味噌ソースを塗り、袋に入れ、冷蔵庫で3時間。
3
表面の合わせ味噌ソースを手で拭って、フライパンに胡麻油で裏面だけ火を通す。
4
フライパンから取り出して白胡麻をたっぷりかけてアルミホイルで包んでオーブンで15分。
5
ホイルを開いて胡麻の面を焦げないように5分位グリルして完成。
キュウリをスライスして付け合せに。
ポイント

中濃ソースと味噌で複雑味が増して、たっぷりの白胡麻の香りと抜群の組み合わせの豚ロース味噌漬けで秋の冷やおろしと!
ソースと胡麻の相性が楽しめます。

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#中濃ソース#プラス糀#糀美人#豚ロース味噌漬け#マルコメ#ブルドッグ#つまみ
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