• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/06
  • 1,208

ぶりのレモン塩焼き♪菜の花と舞茸のお浸し♪

みんなの投稿 (6)
ぶりはたまちゃんに教えてもらったレモン塩に浸けておいたものを焼いて♪
なんで、食べ友でよろしくです(*^^*)
ふわぁ~ってレモンの香りがくるのがたまらん♪

菜の花お舞茸のお浸しもあっさりで
めちゃうま~(*^^*)♪
ゆき姉〜♫
またまたレモン塩登場꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
やりますなぁ
絶対私より活用できてるわ(笑)
ぶりを浸けておいてから焼く⁈
臭みもとれて絶対美味しいわ〜
食べ友♡ありがとね(❛ᴗ❛人)✧
ゆき から tama
たまちゃん♪
なんだか久しぶり(*^^*)
レモン塩、危機やねん(>_<)
もぅ無くなる…(>_<)
次しようと、レモン買ってきたのに、
塩ないねん( ̄▽ ̄;)
私こんなんばっかりや┐('~`;)┌
そぅそぅ、臭みもなくて、うまうまよ~(*^^*)
リスナもありがとね~(*^^*)♪
レモン塩とな💡(((o(*゚▽゚*)o)))
塩麹みたいに浸けとくんだね〜

SDもじっくり見ないから💦
修行不足で😅🙌
たまやんのレシピ見てこなくちゃ💨
ゆき から さかぽん
さかぽんさん♪
是非是非、レモン塩お試しください〜(*^^*)
レモンの香りに癒されます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レモン塩完成してるのにー今日ブリ照り焼きにしてもーたー꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
すっかりわすれてたよー💦
1月16日に作ったからもう使えるよね♡
次はきっと使うよー🎵
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)