SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「どんな味❓」と気になって 本気飲み前に昼から お味見に一杯😉
アルコール分解酵素は劇弱だけど 飲むなら辛口 日本酒が一番好きな私。
ふんわり香る奥ゆかしい米の香りに キュッと引き締まったキレのある味💫
自家製梅干しの副産物の梅酢を使って漬けた桜漬けの 梅の香りも ふくらみを増す旨い酒。
菊水酒造さま、SDさま、ありがとうございました😋