• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2016/12/24
  • 1,065

栗の渋皮煮シロップ酵母 de バケット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
クリスマス用に久しぶりにバゲット🥖を焼きました😊
渋皮煮シロップ酵母で。
いまひとつ発酵が進まず、、1日放置してたかも。
お芋🍠を予熱時からイン🙌
ねっちょり焼き芋🍠ができます❣️

バゲット🥖、なんか焦げた😅
硬そうに見えますが、硬いでーす。金棒みたい👹(笑)
焼き直すと、モチモチ甘みがあるバゲットになりました〜〜🥖

みなさま、楽しいクリスマスを😊🎄
もぐもぐ! (132)
リスナップ (42)