SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
渋皮煮シロップ酵母で。
いまひとつ発酵が進まず、、1日放置してたかも。
お芋🍠を予熱時からイン🙌
ねっちょり焼き芋🍠ができます❣️
バゲット🥖、なんか焦げた😅
硬そうに見えますが、硬いでーす。金棒みたい👹(笑)
焼き直すと、モチモチ甘みがあるバゲットになりました〜〜🥖
みなさま、楽しいクリスマスを😊🎄