SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は料理スタジオに行ってきました。
あっ、一昨日も行ってるんですけど、こちらのメニューは人数制限があるので早めの受講にしました。
長年通っていますが、フォアグラは扱った事があったけど、あわびは初めて。
今後はあるかどうか…。
偏食大臣の実家に行った時に、スーパーで取り扱っているので買って食べることはあっても、それは出先だからで、こちらで見かけたとしても買わないだろうなぁ😅
コロナ禍で3年は行っていませんが。
あわびの肝のソースも美味しかったし、いちごソースを絡めると甘酸っぱさが絶妙な味わいでした。
クリスマスメニューにも良いかと思います。
ブログには、今まで投稿したクリスマスに使えるレシピを添付しているので、ご興味のある方はどうぞ。
#あわびのリゾット#野菜のフリット
#流れるベリークリームパイ
#クリスマス
ステキ‼️
美味しそう~😋🍴💕
(*゚∀゚*)ムッハー
豪華リゾット美味しそう︎💕︎💕
食べたいな~✨
アワビは私も自分では
扱ったことないです‼️
煮たようなものばっかりだけど、全部味が違うから気に入ったのがあればいいなぁ。
種類が沢山あるから目の保養にはなるかも🤭
まさか、料理スタジオであわびを使うとは思ってなかったし、肝のソースもいちごソースも美味しかったぁ💕
家では作れないなぁ😅
ほたてやあさりでも作れるみたいだけど、ほたても高いし…。
3年ぶりのアワビ美味しくいただきました💕
やっぱり、下処理は教わらないとダメですね。
完璧に覚えてきたので次は大丈夫です。
函館にいつ行けるんだ?って話ですけど🤭