SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリーム1パック
好きな果物
[生地]
卵3個
小麦粉55g
砂糖50g
水35cc
エサンテ35g
【手順】
①フープロに卵白、砂糖25gを入れメレンゲにする
②ボールに卵黄と残りの材料を入れ混ぜる
③②にメレンゲを3、4回に分けて入れてさっくりと混ぜる
④クッキングシートを敷いた大フラに生地を入れIRプレート170℃で17分
⑤生地に生クリームと好みの果物を乗せラップで丸める
⑥冷やしたら出来上がりー