• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2015/06/03
  • 1,400

りえぞ~のベーグル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (25)
久しぶりのベーグル♪

強力粉 210 全粒粉 50 ふすま 40で。
ふすまって初めて使ったけど、この香り好きだわ~。もっちもちになるのもふすまのおかげ?

りんごのコンポートとクリチを2ケ. 4ケはプレーンで。
ふわもち、伝わってきまーす♡...*゜
美味しそ~♬

平仮名になったんだね~♡...*゜
昨日からかな?
りえぞーちゃん❤
ベーグルにすると、ふすまも味方だね♪
私は、まだまだパンをうまく焼けませんが、美味しそうなパンに反応しました♪
うぉ~❤
ホンマにふわもちだねぇ✨✨😍
ふすまは使った事ないや、どんな風味なんだろう😊
りえぞ〜むっちゃ焼き色キレイやんかー♡
黒くなるとか嘘つき(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
ふすまあたしも興味深々٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
チャレンジしたーい!
りえぞ〜ちゃ〜ん💕
ふすまって良く見るけど
なんじゃろうと
ボケてるかもしれないけど…😨
ググって来た(^_^)v
糠なんだね〜😍💕

私👵香ばしくて好きそうじゃ💓
ふわふわのモチモチで
とっても美味しそう🎵
りえぞ~ から まぁちゃん
まぁちゃん、こんばんは~♪
ムチっと美味しく出来たーー!

6月からかえたよ~ひらがな♪
はぁい(o^-^o)

ありがと~❤
りえぞ~ から ゆっこ
ゆっこちゃん、いつもありがと~❤

こういうパンに合うのかもね~。
私もまだまだだよ。失敗してもうまく焼けなくても、作ることが楽しいから、みんなに教えてもらえって頑張るよ~
ゆっこちゃんも一緒に楽しも~ね😉
りえぞ~ から 真希
真希ちゃん、こんばんは~

ふすま、捏ね捏ねしてると糠に似た香りがしたー!
量にもよるけど、焼いてもするかも。全粒粉を濃くした感じ。外皮だけがふすまだから、食物繊維もすごいね。
いろいろ使えたらこれも痩せ体質になるかも~👍
勉強家の真希ちゃん、宜しくお願いします🙇
りえぞ~ から ゆりえ
ゆりえちゃーん❤
こんなの初めてよーー!! ゆりえちゃんのみたいに出来た?♪

ふすま、私は好きな味だったー!素朴なパンに合うもかも。
ゆりえちゃんもやろっ♪そして教えてよ~😘

リスナもありがと~❤
りえぞーちん!アタシも今、ベーグル発酵中よー\(^-^)/リアル食べ友だね♪
後ね…りえぞーちんのあれも作ったよ♪後で呼んじゃう♪
ふすま…気になりながら、まだ未体験です。今度買ってみよーっと
りえぞ~ から ボンバー
ボンバーちゃん、いつもありがも♪
そうそう、糠の香り。私、大好き~❤

食べてもあの感じが好きなら、パンでも気に入るよ~。

👵👴👮好みの味、香り😊
こっちもやろう~よ~😘
りえぞ~ から きみち
きみちちゃん、気が合ったのね♪
私、ベーグルすごく好きなんだけど👺が嫌なんだって!
だから久しぶりなのよー!
美味しいよね❤
ふすま、糠の香り♪ 絶対好きだと思うよ~ 作ってみてね!

いつもありがと❤
ふすまって、もちもちになるの?乾燥したイメージだったんだけど私のイメージが違うのか😂
ベーグル、ぷっくら美味しそうだね💕😍お腹いっぱいになるからパンより腹持ち良いし好きだな✨
むっちりムチ子だぁ〜💕
ふすまで食物繊維とってスッキリ!だね😊
ヘルシーベーグル💕
美肌効果❇
さわこ から りえぞ~
りえぞーちゃーん💕
ふすまデビューしたんだー💕
ふすま、たしかにベーグルにあうー♬きっと!(👈まだ作ったことないけど‥なんとなく 笑笑)
私も、今度はふすま粉はベーグルに入れてみるよーー💕
りえぞ~ から 咲きちゃん
咲きちゃん、おはよー!夕べはお疲れ様😁

もちもちがふすまのお陰なのか??なんだけど。ベーグルがもともとモチッとしてるから。
香りはすごく感じる~
菓子パンより噛みごたえがあって満腹感あるかも~。

いつもありがと❤
りえぞ~ から yucca@
yuccaちゃん、おはよー♪

ベーグルに合うのかも~ふすまって!
いろいろ試してみたいなって思ってるよー♪
ムチ子、美味しかった~\(^o^)/

ありがとう❤
りえぞ~ から 高野裕子
裕子さん、おはよー♪

ヘルシーだけどそれに安心して食べすぎるタイプ(笑)
お腹に良さそうだよね~

いつもありがと~❤
りえぞ~ から さわこ
さわこちゃん🐸おはよー❤
ふすま、デビューした♪ ねっ、ベーグルに合いそうだよね!
さわこちゃんはまだだった?
どんな感じに使ったらいいか、お勉強しなくちゃだわ~。
味、香りは素朴な感じがプラスされて好きでーす♪
ふすまベーグル、待ってます~❤

いつもありがとー(o^-^o)
りえぞーっていうベーグルなんだね!笑
新種?笑
ふすまきになるわー♪
おいしそう💕💕💕
私も酵母をおこす前は白神こだま酵母を愛用してたよ~💕😆使わなくなったから冷凍しちゃった😆
ふすま入りはモチモチになるのか~φ(..)メモメモ
次は材料注文には加えよう😘

そのままかじっても美味しそう🎵
りえぞ~ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、知らなかった??りえぞ~ベーグル♪(笑)
美味しいらしいよー ! そうそう新種✨

ふすま、好き嫌いが出るかもね、香り的にも。
ともこちゃんは、多分気に入るよ!
クッキーが素朴なの好きでしょ♪ 使ってみてね❤

いつもありがと~❤
りえぞ~ から sakurako
さくらこちゃんもこだまちゃんだったのね(^ー^)
いい香りだよね。焼いても美味しくて♪

ふすま、btnonちゃんのを見るとザクザクって言ってるけど、粒の大きさもあるのかな? ベーグルにはピッタリだと思うよ~
ちょっと試してみて~♪私は好きになりました❤

いつもありがと♪
もぐもぐ! (154)
リスナップ (35)