• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/07/18
  • 3,241

プレーンベーグルとチーズベーグル

レシピ
みんなの投稿 (3)
私が愛用している『白神こだま酵母』で美味しく焼けるって言う本。
今回は昨日から冷蔵庫でゆっくり発酵を習って~午前中には焼き上がりました。
これは第一段!!ベーグル。

明日、お出掛け&友達がお泊まりにきてくれるので愛情込めて~♡
あーーー( ̄▽ ̄)
私の作れないベーグルやん♪
オーバーナイトしたのね♡
食べたいなぁ(o^^o)
りえぞ~ から なお
なおちゃんがーー??
なんでぇ~??
私もまだまだだけど、取り合えず形になってるからOKとしてる(^^) 素朴だから好きなよ~この噛みごたえがあるのも好き♡

オーバーナイトね(^^)そのお陰かな?美味しかった~。って、もう1つ食べました(笑)

コメ、リスナ、つけめんにも、
ありがとー♡♡
もぐもぐ! (119)
リスナップ (16)