• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/05/02
  • 85

ごまかし、まやかし、の白湯

レシピ
材料・調味料
具材
適量
ニンニクほりにし
少々
胡麻油
大匙1/2
鶏がらスープ
小匙1
豆乳
大匙1
200ml
作り方
1
水に具材を入れて煮て調味料を入れて煮る。
ポイント

具材は今回、大豆もやし、ねぎ、豆腐、豚肉、しめじを使いました!冷蔵庫整理中。

みんなの投稿 (1)
ウソくそです。まやかしです。ごまかしです。鶏がらスープと豆乳で作りました。だからでしょうか?メニュー書いてたらSD落ちました。もう一度やり直し。とほほ。な朝です。おはようございます♪今日も元気に頑張りましょう♪
もぐもぐ! (59)
リスナップ (6)