• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/10/31
  • 1,196

できた!スモークチキン!この後香草とにんにくでこんがり( ^ω^ )

みんなの投稿 (1)
この前燻製器を引っ張り出したらしく、燻製の写真で飯テロされて、されたからには今度作ってとお約束
せめて横浜でいい鶏肉でも買って行こうかと思ったけど、普通の鶏肉で十分美味しいとのこと、近所のスーパーで鶏肉、にんにく、香草(何だっけ名前)を購入

何でもにんにくは青森産が1番美味しいらしく(家主は青森に住んでた)のでそれが無かったことに散々文句、
香草は他に使う機会ないからと、1枚の鶏肉に一パック投入〜
なまら美味しかった!またやってもらおう!!←
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)