SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
渋皮煮も添えてて秋な感じです(=´∀`)人(´∀`=)
やっと体調戻って来たよ(^^)またお料理楽しむぞ~
シンプルな材料でパウンドケーキ作ったから、膨らむか心配だったけど、成功しました
渋皮煮はこの時期だけの贅沢品よね♡
そうなの岩塩が甘さを強調してくれるから、お勧めよーリスナップまでありがとう♡
以前シフォンケーキ作ったくらいかな(^_^;)ゞ
みどりちゃん簡単なスイーツ教えてね(^^)
甘いの苦手だからお砂糖控え目にしちゃったから塩かけてみたよ♡これ、甘味が増していいかも
発酵バターで美味しくでしました
simple is bestですよね♡
発酵バターの香りが凄くいい感じよ~
しっとりとしたパウンドケーキになりました。
美味しそう〜
この収まり特命係の杉下さんも見逃しませんね!!
紅茶には、焼き菓子ですよね特命係の杉下さんに見つかっちゃいました~∑(=ω=;)ギクリ
岩塩ふりかけてるなんてメッチャ気になる〜(♡∀♡)*✨
ちょっとでいいから食べさせて〜=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞(੭˶‾᷄ ꈊ‾᷅˵)੭♪
パウンドケーキの甘味を抑えてあるから、表面に軽くひとつまみだけ、お塩かけてみたよ甘味が引き出されていい感じでした(^^) 一口と言わず一本ごと持っていっちゃって~ いつもありがとう
コメントありがとうございます
子供が学校へ行っている間は自分時間を楽しんでいます(^^) 帰って来たら、毎日母さん状態だけどね(^-^;
でも、いつもゆこさんのチビーズちゃん達を見ていて、子供っていいなぁ~って(#^_^#)これからも楽しみにしていますね
岩塩たまらないーっ(*≧艸≦)💗
とっても、美味しそう♪ヽ(´▽`)/
甘さ控えめだから、岩塩かけて甘味ガ増して正解だったよ👌
美味しそうです♪♪
わたしも食べたかったです!笑
食べて貰いたかったな~(#^_^#)私もちぃちゃんの食べさせてね
コメントありがとうございます
私も先日カトルカールを焼きました
ひときれたべて
あとで食べようと楽しみにしてたら
もう、なかった!
まだ、バターケーキにみれんタラタラです