SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山食パン🍞作成中、一次発酵を電子レンジで時短しようと思ったのが、血迷い、150Wで13分も蒸してたぁ、あか〜ん♪
ほぼ蒸しパン状態。
二次発酵抜きで焼成。
半分の大きさでしっとり出来上がり。
折角、300gも小麦粉使ったのに。
ショック(//∇//)
でも、盛り付けで挽回⁉️
ツナキュウリと卵、マヨネーズダクで。
茹で卵も茹で時間が、途中でわからなくなり。卵の殻を剥く時も白身をえぐられ…。
次、頑張ろ〜。
美味しくて良かった。
#惣菜パン
色んな食パン作りすごーぃ👏🏻✨👏🏻✨👏🏻
毎朝楽しみですね🤗💓
私は捏ねも発酵も焼きも全てHBとオーブン任せ😅💦
山形食パンとか憧れです😊
フォローありがとうございます😚🙏✨
これからも色んなパンやお料理楽しみにしています。
よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
感覚で作れる日は来るのか…(●´ω`●)
こちらこそよろしくお願いします🥺