SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シチューやカレー、スープなどとろみをつけたいときにとっても便利!
すぐに溶けてダマになりません。
多めに作って冷蔵庫で保存しています。
今回はアボカドのみで作ってみました。
ブールマニエ作ったことないので、作ってみたいです。
ホワイトソース作って入れるか、市販のルウで作ってました☺
6才の孫のばぁばですが、よろしくお願いします💝
ブールマニエはホワイトソースより簡単ですよー
最後のとろみ、片栗粉のような感じで使っています。
お孫ちゃん可愛い盛りですねー
コメントありがとうございます。
低糖質だということで、食べ始めたアボカド。まったりした味が大好きです💕
それをシチューにして、美味しいにきまってます。
ぺこりからきました。よろしくお願いします💝
孫とは同居ではないので寂しいですが、会うのが楽しみです💕
シチューにするととろとろんになりますよー
是非是非〜