SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だから気になるわーこのお味♡
スッパスッパにする必要ないわよね〜ʕ-̼͡-ʔ
そして砂糖とお醤油よ…
なにそれポン酢じゃね?とか言わないでね……(´Д⊂
ここで告白しますけど、酢豚で白メシ食べられない人ですわたくし……
子どもの頃は食べられなかったんだけど、やっと食べられるようになった!
ピクルスもマリネも無理だったのよ実はw
でも「すーちゃん」は好きです♡
米酢と味醂沸かすのがワチは好きや…
砂糖は嫌ね。
しかしめんどいと富士寿司酢に…(爆笑)
割と酢が苦手な人いるんだ…
一人じゃなかった!!!
海鮮丼ってご飯が寿司飯やん?
丼やねんから白ごはんにしてよ!っていつも思うわ。
煮切った味醂、今度やってみる!
海鮮ちらし👉酢飯
海鮮丼👉白飯
って2種あることあるよねぇʕ-̼͡-ʔ
酢を沸かしてる時、わかっててもつい匂いをかいでʕ-̼͡-ʔムホッグホッ…てやらなきゃ気がすまないわ〜
以上、皆で酢を語る酢レでしたʕ-̼͡-ʔ