SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽く粉まぶした牡蠣を卵液にくぐらせて焼くだけ。卵液には少し牛乳を加え、今夜はパセリ混ぜてあります。
フライパンにのせたら、スプーン一杯卵液をかけて、ひっくり返す時くるむ様に牡蠣に着せてあげてください。💕
そういえばあまり外食のメニューにもないし、私の実家では牡蠣と言えばピカタだったから、母の手抜きだったのかもしれないです。😅