SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母も生存確認出来た 笑
半量じゃなくってちゃんと作ればよかったかなぁ😆
明日の朝ごはん用♡
ストレートは中種より難しいイメージなんですが、技術があれば問題なく焼けるんですねー。すごい(*^^*)
初めまして(^-^)たくさんのもぐをありがとうございます〜!
ものすごい形になったのですが触った生地の感じがよかったので自分的にOKなので〜す✨
私はストレートでも元種作っても安定性なしなんですよねー😭
なのにすごく嬉しいコメント頂きましたありがとうございます⤴︎
私もバゲットそれなりに焼けるようになりたいな〜。
頑張ります(*^^*)
ありがとうございます〜!