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手料理
  • 2015/11/25
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リンゴ酵母のフランスパン

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (5)
かなり乱れてるけど生地の感じすごくよかった〜😊
酵母も生存確認出来た 笑
半量じゃなくってちゃんと作ればよかったかなぁ😆
明日の朝ごはん用♡
すごくかっこういいですね!
ストレートは中種より難しいイメージなんですが、技術があれば問題なく焼けるんですねー。すごい(*^^*)
から まっちG
まっちGさん
初めまして(^-^)たくさんのもぐをありがとうございます〜!

ものすごい形になったのですが触った生地の感じがよかったので自分的にOKなので〜す✨
私はストレートでも元種作っても安定性なしなんですよねー😭
なのにすごく嬉しいコメント頂きましたありがとうございます⤴︎
まっちG から
安定性なしだなんて、思いもしませんでした!
私もバゲットそれなりに焼けるようになりたいな〜。
頑張ります(*^^*)
から まっちG
パン生地触ってるとほんと癒されますよね😊私も頑張りま〜す💪
ありがとうございます〜!
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