• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/06
  • 1,271

家飲みごはん 豚薄切りとキノコの赤ワイン煮込み

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
オリーブオイルを引いた鍋にスライスそた玉ねぎ、にんにくを炒め、続けてキノコ類を炒める。
2
炒めた具をフライパンの端に寄せ、オリーブオイルを引き足して、塩胡椒小麦粉した豚薄切りを炒める。
3
赤ワインと水とローリエ、タイムを入れて煮込む。
4
トマトケチャップ、ウスターソースを入れてさらに煮込む。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)