SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これで繊細でないと言われたら、
もう、私なんかどうしたらいいのかわからない😭
なんて、もとより同じ土俵に上がれないのは周知のコトですが😝
とにかく、どうか病み上がりに、ご無理の無いように😉🎶
綺麗にオサレに盛り付けというよりのせただけ、なビストロ風?豪快でがっつりになっちゃいました。
ほんとありがとうございます😊
病み上がり、油断しちゃだめよー。
いやいや8時半近くに帰って室温に戻るか戻らないかの鴨を焼いてる間にじゃがいもチンしていつもは裏ごすのにミキサーにバターと牛乳、S&P入れてガーっと混ぜたポムピュレと鴨も横で焼いたズッキーニ、隣で茹でたアスパラソバージュ、お肉寝かせてる間に赤ワインだの冷凍ストックしてるフォンと残りのビーツだのスパイスだの超目分量でバサバサ入れてドサっと盛っただけの30分料理で手の込んだことしてないのよ、これ。