• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/28
  • 728

ホタテときのこのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ホタテ 、キノコ、水菜、パスタ、ニンニク、玉ねぎ8分の1、バター
牛乳1カップ、生クリーム2分の1カップ
だし醤油大さじ2〜3
作り方
1
ホタテをバターで焼き取り出す。
そのフライパンで、オリーブオイルをいれ、にんにく香りがでたら玉ねぎ炒めキノコ類をいれ炒める。
2
牛乳、生クリーム、だし醤油をいれる。
3
茹でたパスタを入れ、塩コショウで味を整えて完成٩(๑'ꇴ'๑)۶
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (53)