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手料理
  • 2013/06/07
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茄子と挽肉の胡麻味噌炒め♪♪♪

レシピ
作り方
1
最初に、茄子がしんなりするまで
よぉ〜く炒める。
そこに豚挽肉と鷹の爪をいれて
さらに炒める。
お肉の色が、かわってきたら
タレ (お味噌、お砂糖、お醤油、
お酒、生姜、黒胡麻)をいれ
五分ほど焦げないように
気をつけながら炒めましょう♪♪♪
最後に、白のすり胡麻を
たっぷりかけたら
できあがり✨👍
ポイント

いつもですが…
大雑把なレシピで
ごめんなさい💦

みんなの投稿 (1)
黒胡麻は炒める時に
白のすり胡麻は仕上げに
パラパラで
こうばしい茄子味噌✨✌
今回は、インゲンとあさつき
はいりました!
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