SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストックがあると思ってた、長ネギとすだちがなかった…😵
アクセントとして、柚子胡椒添えました。これはコレで悪くない☆
鮭は少し小骨に注意だけど、えのきは料理ばさみで切ればいいし、他の木の子はほぐすだけだし、簡単包丁要らずでできる!🙌
鮭がふっくらして優しい風味。木の子もりもりでヘルシー。
煮汁と木の子を少し避けておいて、卵とじやあんかけにしても美味しそう😋
秋の定番にイイ👍
#きび砂糖 #日進製糖
#砂糖の日(3月10日)
#秋鮭と木の子の酒蒸し
#賛否両論 #笠原将弘
#魚の日(10月10日) #きのこの日(10月15日)