公式レシピの味付けを、あまこようこ先生に教わった甘酒煮の配合に変えて調理してみました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽元は事前に圧力調理するんですね~。
おかげでホロッホロに仕上がりました💕
6歳の長男も「美味しい😆✨お代わりほしい~」とパクパク食べてくれました❣️
あと、オンライン体験イベントで説明していただいた予約機能を初めて使ってみました。
お肉や魚などの腐敗が気になる食材は、予約スタート後に加熱し、腐敗しない程度まで調理するんですね。そしてそのあと予約時間に完成するように動いてくれるという✨✨賢すぎます!
まだまだいろんなメニューに挑戦してみます😊
#甘酒煮
#手羽元
#卵
#手羽元と卵&根菜の甘酒煮
#おうちシェフPRO
#糀甘酒
#sirocaさん
#マルコメさん
#あまこようこ先生
#子供喜ぶ
#簡単