じゃがいもが温かいうちにマヨネーズの半分を混ぜて味を染み込ませます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度はオーソドックスなポテサラで火を通さずに。
燻製風味がどんな影響になるか分からなかったので絶対合いそうな卵とナッツで。
「ウインナー入ってる??」って風味で美味しかった♪
燻製はモノによっては苦手だとだけどコレならOK🙆♀️
#サラダ #ポテトサラダ #ポテサラ #じゃがいも #ポテト #卵 #ゆで卵 #茹で卵 #玉子 #ナッツ #アーモンド #クルミ #くるみ #燻製マヨネーズ #燻製 #マヨネーズ #マヨネーズの日(3月1日) #キューピー