白パンはショートニングで色が付かないのがいいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天然酵母パン料理の皆さんは
シュトーレンを焼いて
いらっしゃいますが、
僕は、まだまだ なので
来年にしました。
兎にも角にも
「捏ね」と「成型」を徹底的に訓練
そこから、そこから
頑張ります。
お返事遅くなりすみません💦
フォローありがとうございます‼
よろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾