• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (10)
息子と二人で試行錯誤しながら作った激辛ミートソースです。
りえ副部長からいただいた島とうがらしを1パック全部使用。
玉ねぎの刻みは息子が頑張ってやってくれました。
常人には恐らく食べれないと思われる辛さ!(≧∇≦)
旨し!
shu
辛いとか言うLevelじゃなさそうだアセアセ ۹(´・ω・`)۶°°。
真っ赤∑(゚Д゚)
島唐辛子1パック全部?食べたらむせちゃいそうσ^_^;
ミートソースが辛いのが想像できないです。。。。(´・ω・`)

が。。。タバスコをガンガンかける私としてはなんかイメージできるかも。。。
中華蕎麦 銀時 から shu
でも肉と玉ねぎの甘味が出てるし、バターでまろやかにしてるのでそこまで強烈じゃないかも。
ってもデスソースはたっぷり入ってますけどね!笑
中華蕎麦 銀時 から いく❤️
そんなことないですよー!^_^
中華蕎麦 銀時 から Yuki
タバスコも投入しちゃおうかと思ったけど酸味がついて発酵しちゃうかもと思って止めました。
具材は牛、豚合挽き肉に刻み玉ねぎ、マッシュルーム、島とうがらし。
味付けはホールトマト缶、ブラックペッパー、ガーリック、デスソース、サンバルソース、無塩バター、オリーブオイル。
って感じです。
Yuki から 中華蕎麦 銀時
さすが部長!!(*´∇`*)(笑)

既にデスソース&サンバルソースが入ってるあたりが、、、、、、、、

ヤバイですね(笑)
ちなみに☆私は最近、七味唐辛子・一味唐辛子・チリペッパー・レッドペッパー・ハバネロペッパーが5種の神器と化してます(笑)
デスソースまで⁉︎😱
もぐもぐ! (158)
リスナップ (14)