SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りえ副部長からいただいた島とうがらしを1パック全部使用。
玉ねぎの刻みは息子が頑張ってやってくれました。
常人には恐らく食べれないと思われる辛さ!(≧∇≦)
旨し!
島唐辛子1パック全部?食べたらむせちゃいそうσ^_^;
が。。。タバスコをガンガンかける私としてはなんかイメージできるかも。。。
ってもデスソースはたっぷり入ってますけどね!笑
具材は牛、豚合挽き肉に刻み玉ねぎ、マッシュルーム、島とうがらし。
味付けはホールトマト缶、ブラックペッパー、ガーリック、デスソース、サンバルソース、無塩バター、オリーブオイル。
って感じです。
既にデスソース&サンバルソースが入ってるあたりが、、、、、、、、
ヤバイですね(笑)