• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2020/10/14
  • 1,385

ゴーヤの肉詰め

みんなの投稿 (4)
実家で作っているゴーヤ。
今シーズンはラストなゴーヤ。

巷でよく見る肉詰めに🍳
豚ひき肉はうまつゆでメインの味付け。
少しカレー粉👳🏾を混ぜて香り付け。
ディップソースはスィートチリ+マヨ
ゴーヤの苦味が和らいでいい感じ❤️
ゴーヤの肉詰めは食べた事ない‼️
美味しそ〜😋🎵
しかもスイチリマヨのディップ大好物😁
来年の夏に作ってみよう😆
ひろりん から ナガマン
ナガマンさん🎵おはようございます😃

タネのところをくり抜いて、
好きな具材の突っ込んで焼くだけです🤣
味付けとソースで色々なアレンジ出来そうなので、是非😋
わーーい🥰🥰🥰

なんとなくで作ったソースでしたが、
とっても美味しくて他にも合わせられそうです🎵
もぐもぐ! (127)
リスナップ (15)