SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今シーズンはラストなゴーヤ。
巷でよく見る肉詰めに🍳
豚ひき肉はうまつゆでメインの味付け。
少しカレー粉👳🏾を混ぜて香り付け。
ディップソースはスィートチリ+マヨ
ゴーヤの苦味が和らいでいい感じ❤️
美味しそ〜😋🎵
しかもスイチリマヨのディップ大好物😁
来年の夏に作ってみよう😆
タネのところをくり抜いて、
好きな具材の突っ込んで焼くだけです🤣
味付けとソースで色々なアレンジ出来そうなので、是非😋
なんとなくで作ったソースでしたが、
とっても美味しくて他にも合わせられそうです🎵