SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味醂、山葵、醤油で漬けに。
炒ったゴマをすり 和えたのでゴマの風味が香り
美味しい 漬けが出来ました。😊
キヨミちゃん 以前 🐟漬けを作ってくれてたので
お呼びだししちゃったよー!(*^^*)💗
温かい🍚に 漬けをのせて ダシ汁 注いで 鯵茶漬けも美味しいですよね😊山葵効かせたら 〆に
食べたい茶漬けになりますヨ~
素敵な和夕食ーー!!
お魚大好きだから裏山ーー^ ^
私も和食派(*≧∀≦*)
🐟大好きなんです。
(*^o^)/\(^-^*) 仲間だね!
今日は魚屋さんへ寄り道。
赤魚 捌いて貰ったから身がプリッとして美味しかったヨ➰(*^▽^*)
鯵は刺身を買って、漬けに。(^^)
ありがとう(*ノ▽ノ)💖
コレで日本酒グビッてイキた〜い(*^^*)
こんばんは!
日本酒良いですね、私は日本酒は
ちょっと飲めなくて(^^;💦(笑)
焼酎で。😅
お酒に合いますよネ😊
煮付け♥ 余りました。
はい、ど➰ぞ(^_-)✌
ラッキー(^o^)
タイミング良かったネ😊
でも…鰺ゴマ…クオリティが全然違う〜♪
さすがです😍👏👏👏
精進します(・Θ・ゞ)⌒☆
胡麻を炒る香り!ですね😁👍
こんばんは‼
見に来てくれてありがとう❤😊
味付けは あんまり変わらないよ(^_-)
ゴマをすり鉢でよく するとね、風味がまた違って 香ばしくなるよ。😊
ゴマはたっぷり 醤油や味醂汁気無くなるくらいで和えてあげると 鯵にくっつくから 美味しくなるヨ。
キヨミちゃんのも👍だったよ。
忙しいとこ、来てくれてうれしぃな➰(*^ー^)ノ♪♥
またいつか、やってみてネ😊💓
ゴマたっぷりですね😁👍
やってみまーす(・Θ・ゞ)ラジャ⌒☆
ありがとうです😘✨
煮魚にアジ🐟、めちゃ美味しそーう😍 お刺身の胡麻漬け、ご飯にON‼️したい😁
今日はうちも魚でひと皿だったよ🐟
なんだか、久しぶりのよーな。😅
元気してたかーい❓😃
見たよ!ぶり角煮( 〃▽〃)💗💗💗
メチャ美味しそうだった!
🐟友だにゃん。😄✌
ゴマ漬け♥好きなんよね。
🍺、お酒すすむ。💦(笑)
アッツん ありがと➰(*^ー^)ノ♪
出掛けたり、ちょっと忙しかったりで、SD覗くだけが多くて😂
快晴も続き、気分も👍だよ〜
🐟友 🙌😊
投稿が遅れがちに。😅
モグモグ🏃して。ゆっくりコメント出来てないよ。(^^;💦
今日はこちらは☁空。
気分👍(^_-)良かった!
🐟友に、乾杯🍻( 〃▽〃)笑
で、美味しく😋
🐟友、乾杯🍻( ^ ^ )/■
あたし‼︎これめっちゃ好き♡
食べてないけどわかる‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
もぅペロリンチョで食べるわ〜😋
朝やけどカンパイ🍺笑
好き好き😁👍
私も🐟大好き🍀😌🍀
お酒がすすむアテだよね➰❤
夜だから、乾杯🍻😜✌(笑)
今日も頑張ってネ~ファイト✊😃