• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
1
皮をむいた玉ねぎが粗みじん切りにする。
にんじん、ピーマン、パプリカをある程度細かくする。
2
油を引いたフライパンに玉ねぎ、にんじんを入れ塩少々をふり炒める。
3
ある程度火が通ったら、豚ひき肉を加え塩少々をして炒める。
4
火が通ったら、ピーマン、パプリカ、ジェノベーゼソースを加え炒め合わせる。
5
粒みそを加え、全体によくなじませる。
6
油を多めに引いたフライパンで目玉焼きを焼く。
7
器に盛りつけ完成。
みんなの投稿 (5)
娘っち帰省中ごはん

ガパオライス作ろー✊😆

息子くんも食べれるように
我が家のガパオライスは
和風仕立て🙌だから〜
今回は粒みそ使って仕上げてみました😊

🧅玉ねぎ
🥕にんじん
🫑ピーマン
💛パプリカ

娘っちはすぐガパオライスってわかったけど
息子くんは
「ロコモコだ」って🤣
「それハンバーグだし」🤣🤣🤣
みんなで美味しく食べました😊


⚠️モニター当選してません🖐️😆


#粒みそ#ガパオライス#和風仕立て
こずりんさん、こんにちはー☀️

ガパオライス大好き♡♡
美味しいよね😊

こずりん家のガパオライスは和風仕立てなんだね😊
バジルの代わりにジェノベーゼソース使うのすごく良い‼︎
和風にするのに粒みそっていうのも、こずりんさんのアイデアが光ってる👍

私も今度やってみるね🎶

ちなみに私も粒みそモニター当たらず😅
欲しかったのに、私の行動範囲では見つからなかったからネットで買っちゃった。笑
こずりんちゃんちのガパオライスは和風仕立てなんだねー
粒みそで美味しそう!!
和風ガパオライスたべてみた~い😆

ロコモコだあ!って言った息子ちゃん❤️
かわいー(*´艸`)
こずりん から めいめい
めいめいさん❤️
こんにちはー😆
ありがとうございます😊

美味しいですよね〜😊
めいめいさんもガパオライス大好き💕
一緒〜(=´∀`)人(´∀`=)

うちの息子くん…
ナンプラーたぶん苦手かなって…
和風仕立てにしてるのです✌️😁
本格的なガパオライスとは違うけど
アルモンデできるのが👌

嬉しすぎる😆
お褒めの言葉いただき光栄です❣️
よかったらお試しくださ〜い💕

粒みそ買ってましたね〜😊
モニター品あると
気になっちゃいますよね😊
私もよくあります🤭
こずりん から まなまな♡
まなまなちゃん❤️
おはよー😆
いつもありがとう😊

美味しそうが嬉しい😆💕
たぶん息子くん
ナンプラー苦手だろうし
あっても使い切れなさそうで😂
和風仕立てなら
アルモンデできるからね😁

うちの子可愛いでしょ🤭
その後も色々言ってたんだけど
全部違うっていうね🤣
もぐもぐ! (114)
リスナップ (10)