- 124
- 保存
・ 松茸の食感を出すため、松茸の香りを生かすためにエリンギを軽く焼いてみました。
・ 松茸のお吸い物は香りが強い為、今回は3合に1Pにしましたが、お好みで増やしても良いと思います。ちなみに袋の裏にレシピが載っていて、3合に2P使用でした(*^^*) その場合は、醤油は加減してください^_−☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
もぐもぐありがとうございます。
そんな使い方があるんだ~!
勉強になります。
たくさんもぐもぐ、リスナップもありがとうございます(´∀`人
いつも和食器を上手に使ってますよね❤︎
と、いうわけで今日は家族で陶芸に行くことにしました。笑
SDに載せられるような皿を作るぞ〜♪
作品期待してます。プレッシャー…(笑)
リスモグ 気まぐれにやってますので、
お気遣いなく^_−☆
エリンギと松茸の食感が似てるから松茸ご飯として気づかず食べてましたよ( •ॢ◡-ॢ)-♡お吸い物の粉入れるといいんですね♥️
さすがです!!
永谷園のお吸い物は、万能でいいです〜✌️😊
素敵なお料理の数々、後でじっくり見させてもらいますね〜😊
ヘルシーで美味しそうな「キャベツ焼」はナイスアイディア!で思わずリスナップしてしまいました😅
またのご訪問 お待ちしています(笑)
でも醤油とかみりんいれなかったー
入れた方がおいしそう♡
☆つけました( ̄ー ̄)b
今度やってみまーす♪
リスナップにもぐもぐありがとうございます(^.^)
あと…食べ友にまでしていただきましてm(__)m
でも食べ友の仕組みが分からなくて調べています…お恥ずかしい😅😆
改めまして…
フォローにもぐにコメ頂きありがとうございました!とても嬉しいです(*^^*)
これからヨロシクお願いしま〜す♡
嬉し過ぎてまた泣きそう〜(笑)(*´╰╯`๓)♬
以前からもぐもぐ沢山にリフォローまでいただきましてありがとうございます😊
私も泣きそうです😂(笑)
よろしくお願いします^_−☆