• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2019/09/22
  • 1,259

豚丼

レシピ
材料・調味料 (4人分)
豚肉
400g
玉ねぎ
1/2個
だし汁
200cc
醤油
60cc
みりん
60cc
はちみつ
大さじ1
みんなの投稿 (7)
いつもは麺つゆで味付けするのですが、良いみりんもあることなので、自力でなんとかしてみました😅💦

豚肉も玉ねぎもテリテリ~😍✨
濃いめに味付けしたので、ごはんが進みすぎました😁🍚🍚🐷

#どんぶり #煮物 #豚丼 #本みりん
玉ねぎの飴色感がたまらんのぅ〜💗😋
美味しそうな照りっぷり😍
紅しょうがあるのとないのじゃ違うよねー😆
ラディッシュ?もかわいい🎀
卵と絡めてがまた最高😍
めぐチー🌿 から 真希
真希ちゃん♪
玉ねぎたまらんでしょー😆✨
みりんあなどれない~💕
コメントありがとう✨✨✨
めぐチー🌿 から みったん
みったん♪
紅しょうがは必須よねー😋💕
わざわざ買ってきたもん😁👌✨ラディッシュの甘酢漬けをバラにしてみたよ🌹✨
コメントありがとう✨✨✨
めぐチー🌿 から みったん
卵は実は温玉にするつもりだったんだけど、固まってなかったから急遽卵黄だけ乗っけたよ😁😂😂
もぐもぐ! (127)
リスナップ (15)