SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビマヨ風の炒め物をもやしと玉子でかさ増しして作りました。
副菜は大根の梅こんぶ和えです。
#晩ごはん#炒め物#エビマヨ#もやし#和え物#おうちで中華三昧
節約コンビでかさ増しが
(・∀・)イイネ!!
エビマヨ風の炒め物
めっちゃ美味しそう♡♡
梅こんぶ和えも
パクパク止まらんやつ~♡♡
もやしっぺもくればお腹も満たされる〜😋
海老だけで食べ盛りさんのお腹を満たすのは大変だもんね(笑)!
もれなくかさ増ししないと(* ̄m ̄)ぷっ
大根のんは箸休めにピッタリだよ♡
玉子ともやしさんプラスで、食べ盛りさんも大満足だよ👍
ソースが甘めで女子ウケも狙ってみたよ🤭