• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/05
  • 372

キムチしゅうまい

みんなの投稿 (1)
牛豚あらびきひき肉(ハンバーグ用)、豆腐(しっかり水切り)、長ネギ(微塵切り)、キムチ、鶏ガラスープ、きび糖、料理酒、片栗粉、オイスターソース、ワンタンの皮

ボールに豆腐を入れてマッシュ。

そこに牛豚あらびきのひき肉、長ネギ、キムチ、鶏ガラスープ、きび糖、料理酒、オイスターソース、片栗粉を入れて混ぜ合わせる。

蒸し器にクッキングシートをひき、具材を皮に包み、上にのせて蒸し器で蒸す。

お皿に盛り付けたら完成!

#snapdish
#SnapDish
#家のみ部
もぐもぐ! (18)