• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/09/10
  • 112

夜ごはん。チーズオープンオムレツ、赤魚揚げたのにブロッコリー添えて。(アンナマンマトマト&バジルソース)

みんなの投稿 (5)
オープンオムレツは卵、牛乳、マジックソルト、玉ねぎ小松菜人参カボチャはレンチン先して水気切り、フライパンにクッキングシートしいて蒸し焼きとろけるスライスチーズのせて。

生協骨とり赤魚はマキシマム、SBカレー粉味付け片栗粉付けて揚げる、ブロッコリーはレンチン先して水気切り、アンナマンマトマト&バジルをソースに。
オムレツ1つ味見したら美味しかった!😄♥️
うわぁ😍美味しそう🥰
赤魚も綺麗に揚がってるしオシャレです😍少しバタバタやからゆっくりお邪魔しますね😚💕
m.rafu から ぽんすけ
👍👍🙂‍↕️😄☺️♥️
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます🌹🥰
もぐもぐ! (94)
リスナップ (7)