• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/01/21
  • 1,763

romieさんの牡蠣の柚子クリームパスタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今日は生クリームと豆乳を半々 ♡ソースたっぷりで (´,,•ω•,,)♡
残念な事に焼き付けが全然足りなかった~
やっぱりこの牡蠣と柚子のクリームは美味しい(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡
私のセンスのなさが 悲しいけど、美味しさ伝わって~~♪ヽ(´▽`)/

ロミさん またしてもご馳走さま ♡
ゆずさん最多投稿、ほんとにありがとう♡♡
クリーミーな美味しさちゃんと伝わってますよー。
大ぶりの牡蠣がいいね!
牡蠣に焼き色付けるのなかなか大変よね。仕上げにめっちゃ強火でフライパンに焼き付けるように焼き色付けましたよ(^-^)
私も最近カキフライで食べたのん。
ゆずさんありがとう〜♪
ゆず( ˘ ³˘)♥ から romie
更新中だ~~ ٩(๑>∀<๑)۶♥
この間は 夜だったのでカロリー気にしたけど、今日はlunchパスタなので気にしなーい ♥
やっぱり生クリームのが良いよなぁ♥

最近、フライパンが焦げ付きやすくて恐れた結果…残念に…。
これは ろみさんレシピの通りに作るのが一番美味しい (๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡
反省を交えながらも 今日も美味しく頂きました ♡(。-艸•。)
モグモグありがとうです~~(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (99)
リスナップ (8)