SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残念な事に焼き付けが全然足りなかった~
やっぱりこの牡蠣と柚子のクリームは美味しい(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡
私のセンスのなさが 悲しいけど、美味しさ伝わって~~♪ヽ(´▽`)/
ロミさん またしてもご馳走さま ♡
クリーミーな美味しさちゃんと伝わってますよー。
大ぶりの牡蠣がいいね!
牡蠣に焼き色付けるのなかなか大変よね。仕上げにめっちゃ強火でフライパンに焼き付けるように焼き色付けましたよ(^-^)
私も最近カキフライで食べたのん。
ゆずさんありがとう〜♪
この間は 夜だったのでカロリー気にしたけど、今日はlunchパスタなので気にしなーい ♥
やっぱり生クリームのが良いよなぁ♥
最近、フライパンが焦げ付きやすくて恐れた結果…残念に…。
これは ろみさんレシピの通りに作るのが一番美味しい (๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡
反省を交えながらも 今日も美味しく頂きました ♡(。-艸•。)
モグモグありがとうです~~(*≧∀≦*)