白ワインビネガーは普通の穀物酢でもいいと思いますはちみつがなかったので、私は砂糖に置き換えて作りました漬け込んで数時間~冷蔵庫で1週間ほど保存できるようです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて作ってみました
作ってわかったこと
ピクルスの香りってローリエの香りだったんですね♪。.:*・゜
私が作っても
ちゃんとピクルスになる~(//∇//)
おいしかったですよ♬*゜
美味しそう❗️