SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前から食べてみたいと思っていたので、とても嬉しかったです❗️❗️
私はグラノーラをそのままボリボリ食べるのが好きで、こちらもそのまま頂いてみました✨
甘さ控えめでほんのりきな粉味😊
とても食べやすかったです❗️
米粉と小麦粉半分づつで作った蒸しパンにトッピングしてみました🍞
蒸しパンをお食事蒸しパンにしたので、キャベツ玉ねぎピーマン、ツナを生地に入れ込み、さつまいもやかぼちゃをトッピング✨
ツナの塩気とグラノーラの甘さで、甘しょっぱい蒸しパンとなりました😁
今度は和風だし味の方でもトライしてみようかと思っています🤗
国産のお米使用ということで子どもにもたべさせやすいのかなと思いました👦🏻