• お気に入り
  • 259もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2022/03/20
  • 5,140

ガレット

みんなの投稿 (4)
すぷらうとにんにく
ジャガイモ
玉ねぎ少し
オリーブオイル


玉子焼き用のフライパンにオイルを入れ
具材を入れ両面色よく焼き上げる♪

おいしいお塩で
いただきます(*´∀`*)
じゅんじゅんさん、こんばんは😊
ガレットむちゃくちゃ美味しそうです😍

私の大好きなニンニクまで入ってて、今すぐにでも食べたい😍

美味しそう過ぎます❣️
じゅんじゅん から amanojaku
amanojakuちゃん♪
こんばんは(๑・̑◡・̑๑)

きれいな焼き色つきました❤︎
またにんにくの香りが堪らないです~

ありがとう❤︎

ちょっと待ってて~
今すぐ焼くね(*^◯^*)笑
amanojaku から じゅんじゅん
じゅんじゅんさん、むっちゃ嬉しいです😊
ありがとうございます💕💕💕
もぐもぐ! (259)
リスナップ (45)