SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#タニタ食堂の減塩味噌
味がしっかり染みたスジ煮込みとっても美味しそうです❤️
彩り綺麗な切り昆布の酢の物も食欲そそります😍
お酒がすすみますね💕
びせんちゃん♡
こんばんは。
出た!出た!月が〜♪
じゃなくてスジ煮込み🎶
何時も思うけど良い匂いがしてきそうで
食べたくなるわ〜💕
むちゃくちゃ美味しいそう❣️
あら?
切り昆布は煮物じゃなくて
酢の物にしたの?
なるほど🤔
酢の物も良いねぇ〜😋💕
そっちも食べたい! 笑笑
ありがとうございます(*^^*)
朝からゆっくり煮込みました🥰
たくさん作って暫くはおつまみに使える🤣
ちょっとバシュランさん酔ってる⁉️
私はいつもこの時間は酔ってる🤣
スジ煮込みは朝からゆっくり煮込みましたとさ✌
そう😃💡切り昆布のパッケージの裏に酢の物もって書いてたから
一度作ってみようと思って🤭
めっちゃ切り昆布がシャキシャキで好き😘
スジの煮込み
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
味がしみしみなのが
写真から伝わってくるわ~
(*´罒`*)♥ニヒヒ
切り昆布は煮物の
イメージだったけど
酢の物にするのも
いいですねφ(・ω・`)メモメモ
うまそなすじ煮込み( ̄¬ ̄*)ジュル…
のうしろになななんと切り昆布の
酢の物ですってーーー😲⁉️
斬新ですねφ(ΦωΦ*)メモメモ..!
おはようございます☀️
ありがとうございます🎵
朝からゆっくり煮込みました🥰
途中で何度も味見しました🤣
私も初めて切り昆布の酢の物作りましたがシャキシャキして美味しかった✨
ありがとうございます🎵
我々 切り昆布煮物仲間にとっはどうかと思えるけど😂
シャキシャキでめっちゃ美味しい😋
是非とも酢の物も👌
おはようございます😃
びせんさんの作る煮込みはいつも美味しそうだなぁ〜🤤👍
朝からゆっくりコトコト煮込んだスジの煮込みは柔らかくて味が染みてますもんね💕
きり昆布の酢の物もお初だけどシャキシャキして美味しそうですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
おはよう☀️😃
ありがとうございます🎵
そう😃💡昨日はゆっくりと煮込みました🥰
スジは輸入肉で硬いけど時間かけたらとろとろになった😚
今ごろスナップ見て肉が埋もれている事に気付きました🤭
おお、関西人としてはどて焼きみたいな感じやろか?
切り昆布の酢の物、酢昆布みたいな感じ?
ありがとうございます🎵
わぁー❤️そうだった💦
どて焼きって言うなあ😂
スジ煮込みと言ってるバリバリ関西人🤣
昔、す昆布あったよね~😆