私は製菓用のカカオ80%のチョコレートを使ったので甘さはかなり少ないかったので板チョコレートをおすすめ生地をなめて甘味をお砂糖かハチミツなどで調整してください簡単な焼き菓子なのでけっこうアバウトでも成功します
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そろそろ生で食べるのヤバイかなぁ
って思ってオイオイ
もったいないから
ブラウニーにしたよ
大豆粉で作ったんで
低糖質?
そして、まさかのソイジョイかしら
とにかくヘルシーで
満足スイーツです
それとも、ほろっと⁉
大豆粉、冷蔵庫にいれっぱなしでーす💧