SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤キャベツにはキャラウェイと松の実を軽く煎って擦ったものを。
ニンニクかりかりベーコンにピーナッツオイルで蕪菜を炒め、中華風に干し貝柱と干し海老、干し椎茸の出汁。
蕪や茸はその出汁とブルーベリー蜂蜜でブレゼ。
バルサミコ酢で仕上げ。
見た目も綺麗で、とても味わい深そうですね。私には思いつかないアイディア! 本当に美味しそうです!!
こんなに素敵な一皿でつくフォトして頂けて嬉しいです♪ ありがとうございます。